ZONA DE TRABAJO
-Barra:
Usada
realmente para mostrar los productos que el bar vende o proporciona, es el
atractivo principal de los bares convencionales en la actualidad, ahí recurren
clientes a tomar, pueden ver la preparación de sus bebidas o hablan con el
barman, esta adecuado a las necesidades del cliente, a un tamaño adecuado para
sentarse o estar parado.
-Contra-barra:
Mayormente es utilizada como
mostrador, cumple con la necesidad de que el cliente (sentado en la barra)
admire los diferentes productos que el bar ofrece, se le llama contra-barra
porque está ubicada opuesta a la barra, mayormente tienen luces. El barman debe
de tener movilidad entre la barra y la contra-barra.
-Marimba:
Ubicada sobre la barra, es
el lugar donde las copas y cristalería lujosa pueden ser colocadas boca abajo,
se debe de tener sumo cuidado al momento de tomar o colocar alguna copa, ya que
son fáciles de desprenderse.
-Bancos:
Lugar para los clientes,
pueden reposar en lo que su bebida es elaborada, hay algunos altos u otros de pequeña
altura, su tamaño depende de la altura de la barra.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario