“Métodos de elaboración”
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Directo
Bebida que se prepara directamente en la copa.
-Refrescado: poner hielos en la copa y mezclar los ingredientes, finalmente retirar los hielos.
Bebida que se prepara directamente en la copa.
-Refrescado: poner hielos en la copa y mezclar los ingredientes, finalmente retirar los hielos.
-Colorear: con licores o jarabes, se da una textura especial a la bebida.
-Edificar: utilizando licores y jarabes de distinta densidad se forma copas de diferentes colores.
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Mezclar
Esta acción se realiza en una copa o vaso largo, para ello se requiere tener un mezclador o cuchara larga (Bailarina). se agrega siempre hielo para enfriar, pero no es recomendable dejar los hielos.
Esta acción se realiza en una copa o vaso largo, para ello se requiere tener un mezclador o cuchara larga (Bailarina). se agrega siempre hielo para enfriar, pero no es recomendable dejar los hielos.
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Agitar/Batir (14-25
movimientos. A la altura de la cabeza)
Se hace en una coctelera en la que se colocan los ingredientes indicados para el coctel (se agrega siempre hielo). se tapa a presión y se agita fuertemente hasta que el contenido tome la temperatura adecuada. se sirve en el vaso o copa adecuados, cuidando que no queden pedacitos de hielo, ya que no pueden ser pate del contenido final.
*Si en los ingredientes hay cremas o huevo es batir.*
Se hace en una coctelera en la que se colocan los ingredientes indicados para el coctel (se agrega siempre hielo). se tapa a presión y se agita fuertemente hasta que el contenido tome la temperatura adecuada. se sirve en el vaso o copa adecuados, cuidando que no queden pedacitos de hielo, ya que no pueden ser pate del contenido final.
*Si en los ingredientes hay cremas o huevo es batir.*
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Licuar
Se incluyen los ingredientes requeridos.
Si se agrega hielo buscando una consistencia parecida al helado generalmente se llama Frozzen.
Se incluyen los ingredientes requeridos.
Si se agrega hielo buscando una consistencia parecida al helado generalmente se llama Frozzen.
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Flamear
Es una forma de presentar las bebidas de manera atractiva con una pequeña flama que es sostenida por el alcohol de la misma.
Es una forma de presentar las bebidas de manera atractiva con una pequeña flama que es sostenida por el alcohol de la misma.
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